Unser Partyangebot

Feiern

Geburtstagsparty

Geburtstagspartys im Schmidolino oder in der TBL? Für uns kein Problem. Informieren Sie sich über die unteren Reiter über unser Angebot und überzeugen Sie sich selbst. Bei weiteren Frage und Planung steht Ihnen Janina tatkräftig zur Seite.

Ein Geburtstag in der TBL oder im Schmidolino? Mit oder ohne Betreungsangebot? Sie entscheiden! Schenken Sie ihrem Nachwuchs einen unvergesslichen Tag in der Sportstätte seiner Wahl. Mal einen Tag mit den Freunden tollen und rumtoben. Anschließend noch eine Pizza? Egal für was Sie sich entscheiden, wir freuen uns auf Sie.

Geburtstagsparty Schmidolino: 39€

Geburtstagsparty TBL: 33€

Festen

Übernachtungs- und Mottoparty

Halloween, Fasching oder Weihnachten - Jedes Jahr richtet der TSV Schmiden 1902 e.V. aufs Neue tolle Mottopartys in der Schulturnhalle aus. Nutzen Sie die Gelegenheit um mit der ganzen Familie in der Sportwelt für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren einen tollen Tag zu verbringen.

Unsere offenen Mottopartys ohne Anmelungen bieten Zugang zu unseren großen Spielwelt in der Schulturnhalle für Kinder im Alter von 2 bis 6. Von Anfang bis Ende sind das ganze 2 Stunden Spaß für Jung und Alt. Verkleiden, toben, spielen, erleben.

Von Zeit zur Zeit öffnet das Schmidolino seine Tore und gibt Eintritt in eine wunderbare Welt. Kissenschlachten, Basteln, Lachen und gemeinsam essen sichern zwei Tage voller Freunde.Unser Rundum Spiel- und Spaßprogramm ist mittlerweile schon bekannt für seine Große Nachfrage, also seien Sie schnell. Abendessen, Übernachtung, Frühstück und Mittagessen inbegriffen.

Kosten Mottoparty: 2€ pro Person

Kosten für Übernachtungsparty: 29€ (jedes weitere Geschwisterkind 20€)

Ricci, Sabrina

(Sport- und Gymnastiklehrerin)

Telefon: 0711 / 951939-0

Mail: geburtstag@tsv-schmiden.de

Geburtstagspartys

Bei interesse an einer Geburtstagsfeier im Schmidolino erreichen Sie mich per Telefon oder Email.

TERMINE Motto-/Übernachtungsparty

Anmeldungen bitte immer online.

Nikolaus-Übernachtungsparty:

vom 01.-02.12.2017