Youth Club

• Kündigung 6 Wochen zum 30.06. und zum 31.12. jedes Jahres möglich
  • Beiträge werden Quartalsweise eingezogen

Was ist der Youth-Club?

Für Jugendliche ab 16 Jahren, die sich für Kraft- und Gerätetraining interessieren, gibt es den Youth-Club. Dieser ermöglicht das Training im vereinseigenen Freizeitsportclub activity. Das besondere für die Jugendlichen ist der günstigere Preis im Vergleich zur „normalen“ Mitgliedschaft. Sie können an allen Kursen teilnehmen und nach einer Geräteeinweisung und der Erstellung eines Trainingsplans zu den Öffnungszeiten an den Geräten trainieren. Um mögliche Fehlbelastungen zu minimieren und um das Training möglichst effizient zu gestalten, sind die Termine mit den für den Youth-Club zuständigen Trainern im 2-monatigen Rhythmus. Hier zeigt sich auch der nächste Unterschied für die Jugendlichen. Es gibt einen Ansprechpartner für vertragliche und sportliche Belange. Felix Hug kümmert sich um die Jugendlichen. Damit ist gewährleistet, dass alle Mitglieder des Youth-Club mit ihren spezifischen Wünschen und Trainingsplänen dem verantwortlichen Trainer persönlich bekannt sind. Für kleine Fragen zu den Geräten oder dem Trainingsplan steht zusätzlich Anke Wätzig zur Verfügung.

Hug, Felix

(Dipl.-Sportwissenschaftler)

Level 1 CrossFit-Coach

Telefon: 0711 / 95 19 39 - 24