Anmeldeformen für Yomo-Angebote

Sport- und Gesundheits Angebote:

Die Sportangebote entsprechen einer normalen TSV Mitgliedschaft mit Abteilungsbeitrag.

Freizeit- und Schul-Angebote:

Für unsere Freizeit- und Schulangebote ("Freizeit- und Betreuung") ist eine Mitgliedschaft mit einem Schuljahr Laufzeit und automatischer Kündigung nach Ablauf des Schuljahres. Hierfür ist eine Online-Anmeldung erforderlich. Für die jeweiligen Angebote gibt es einen Anmeldezeitraum. Wenn Sie Ihr gewünschtes Angebot nicht finden, ist der Anmeldezeitraum noch nicht gestartet oder vorüber.

Gebühren:

Der zu zahlende Betrag errechnet sich aus den Kosten für die Vereinsmitgliedschaft + Abteilungsbeitrag (Angebotspreis). Genaue Informationen entnehmen Sie bitte der "TSV Schmiden Beitragsordnung" und unseren Angebotsseiten.

Anmeldung

Falls sie hier keine links zu den Formularen finden, befinden wir uns außerhalb der Anmeldefrist

Anmeldung Ferien und Partys

Anmeldung zum Ferienprogramm